у нас сей напиток называется настойка и есть довольно крепкие)) есть и галлюциногенные))) но об этом тсс, а то упекут))))
Нем как мертвецDDD
[afterWorld] |
![]()
Мы рады приветствовать вас на ролевом проекте [afterWorld].
Если вы не знаете куда попали, или же пришли по совету опытных игроков, но их объяснения вам не понятны, не спешите уходить. Специально для вас существует тема, подробно и доступно описывающая процесс игры. Тема здесь. Пиарщикам: Логин: Злой диван Пароль: 0000 |
![]() Уже около 2-х лет я собираю в голове информацию для этого мира, что то меняю, что то дописываю. Искренне рад, что у меня наконец-то появились сподвижники. Спасибо всем, кто пришел в мой мир. Kail. Перед написанием анкеты загляните в эту тему. Внимание! не стесняйтесь заполнять анкету. Всем тем, кто будет принят до окончания работ с информацией, будет дана возможность отредактировать анкету. Если после регистрации Вам не пришло письмо с паролем, напишите по ICQ на номер 381835203. |
![]() |
![]() Как-то совсем незаметно свечерело, и на Сумеречный город опускается ночь. Явление не столь заметное, но все-же стало ощутимо темнее. День выдался тяжелым, и у многих дела еще не закончились, но пора бы уже подумать об отдыхе. Ощущение темноты улиц дополняет кроваво-красное огненное зарево со стороны Мертвого Озера. Что бы это могло значить...? Дата, время, погода: • 2 ноября, 247 год н.э. • ночь • Погода замерла в предвкушении бури. Тихо, безветренно, без осадков (включая отсутствие пепла и камней) Температура: +27, и продолжает расти, что довольно странно для этого времени суток. Все замерло в ожидании, и кровавое зарево насмехаясь над простыми смертными, светит вдалеке, на западе. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [afterWorld] » Флудильник » Flood #4 aka Вздорный путь аминокислот
у нас сей напиток называется настойка и есть довольно крепкие)) есть и галлюциногенные))) но об этом тсс, а то упекут))))
Нем как мертвецDDD
ну что, народ...
Кайл не смог отписаться по уважительным причинам... а все завязано на его пост.
есть предложение начать в других локациях пока без этого, а потом совместить.
мне, конечно, лишний головняк, но... зато вы не будете скучать.
Кирион - вы уже можете попасть в таверну. а то не успеете там и пообщаться толком. как я вас выдерну)))
*забежала поздороваться и спросить как у кого дела?* =)))
Кирион - вы уже можете попасть в таверну. а то не успеете там и пообщаться толком. как я вас выдерну)))
Уже там и сёня ещё отвечу=)
А раньше начать- всегда рад - чем интереснее тем лучше!) Ща только чуток с Рокси пообщаюсь -это же святое!)))
Rachel
Мррр) всё норм а у тебя как?)
Отредактировано Кирион (2011-04-16 20:55:45)
Rachel, привет грозная покрасительница))) Я нормально, а ты как? Перекись случайно не забыла?
И всем остальным доброго вечера
Мррр) всё норм а у тебя как?)
И я норм, мозг вскипает правда))
Мне в таверне писать или Вы и без меня обойдетесь? х)
, привет грозная покрасительница))) Я нормально, а ты как? Перекись случайно не забыла?
Привет, волчонок) Конечно не забыла, теперь всегда ношу ее с собой)
Норм (подробнее читай выше)
Рэйчел, ради всей нечистой силы, ну не надо меня волчонком звать! А у меня при себе чернила)
Рэйчел, ради всей нечистой силы, ну не надо меня волчонком звать!
Слушай, Альт, тебе с прозвищем не угодишь х)
А у меня при себе чернила)
Тоже подготовилась? хD
Отредактировано Rachel (2011-04-16 21:28:48)
Рэйчел, у меня прозвище волчонка))) Даааа, подготовилась))) если уж я стану блондинкой, то ты будешь синей)))) в зелёную полосу)))
если уж я стану блондинкой, то ты будешь синей)))) в зелёную полосу)))
Эмм, а почему в зеленую полоску? оО
потому что у меня есть ещё зелёные чернила! я пользуюсь только синей и зелёной ручками часто)
Альтара
Альт, это нечестно! Я тогда пойду найду розовую краску, и разрисую тебя в розовую полоску, чтоб честно было хD
а давай)))) иди ищи, удачки))) *уселась в кресло и закинула ногу на ногу* хотяааа... ладно, тогда я оставлю зелёные чернила, будешь у нас кикиморной)
Ну ти прям сама дістатися!!!! хD
Сделаю из тебя вот так!!!!
И я норм, мозг вскипает правда))Мне в таверне писать или Вы и без меня обойдетесь? х)
Как я тебя понимаю- у меня вообще ГОСы...(((
Если отпишешь буду не против совсем=))) НО если ты устала... как хочешь вобщем!)
Альтара
И вам доброго вечера)
Отредактировано Кирион (2011-04-16 22:21:20)
Рэйчел, а мне нравится! *сама в прифиге, но мне реально понравилось* Класс.
дістатися
- а это что?
Кирион, рада и вас приветствовать. Как вы?
Если отпишешь буду не против совсем=))) НО если ты устала... как хочешь вобщем!)
Хорошо, я сяду, если получится написать)
Рэйчел, а мне нравится!
Капец!
Значит точно покрашу. х)
- а это что?
добрая)
Рэйчел, я там блондинистого не увидела, а против рыжего я ничего не имею, и синего, и розовый в точку так попал))) но там три цвета, так что... будешь у нас оранжево-сине-зелёной)
Альтара
а ты представь, что это на блондинистых волосах
*злобно потирает ручки*
Рэйчел, ну в кого ты такая злобная?
Рэйчел, ну в кого ты такая злобная?
Это меня Ивон всему научил)))
Ню-ню, сваливай с больной головы на здоровую, щас как покусаю)))
Ню-ню, сваливай с больной головы на здоровую, щас как покусаю)))
Ой, не надо меня кусать! И ты туда же! оО
А что, я была самый милое существо форума, а потом пришел Ив и все я стала bad хD
дістатися
- а это что?
какой это язык?)
Это меня Ивон всему научил)))
иии, когда это?) не было такого =р
какой это язык?)
украинский х)
иии, когда это?) не было такого =р
Постоянно хD
Да, ты научил... конечно, а кто еще???
украинский х)
ты уверена, что знаешь украинский? хд
Да, ты научил... конечно, а кто еще???
не знаю, не знаю... самому интересно)) *подозрительно так*
ты уверена, что знаешь украинский? хд
я ег не знаю.. мне эту фразу сказали
не знаю, не знаю... самому интересно)) *подозрительно так*
Ив, ты единственный вампир с которым я знакома, так что это ты х)
я ег не знаю.. мне эту фразу сказали
а что под ней имели ввиду?)) мне прямо любопытно стало, не могу расшифровать Х)
Ив, ты единственный вампир с которым я знакома, так что это ты х)
*в тайне загордился собой*
Yvon
Ну это временно- сейчас в трактире сидит второй)))) Мистер СекондDDD
Мистер СекондDDD
так и хочется добавить "хэнд" хд
Вы здесь » [afterWorld] » Флудильник » Flood #4 aka Вздорный путь аминокислот